belaya_mishka: (нг)
[personal profile] belaya_mishka
Про криволапого медведа и телефон.

Лет несколько назад, как только он появился, вперлось медведу иметь айфон, ну хотели - получите. Мой яблофон - американец по рождению, а потому приехав в Россию потребовал специального обучения работе здесь, то бишь разлочить зверушку пришлось. Ну разлочили и разлочили, работал и работал, до тех пока одному криволапому медвдеу не приспичило одну софтину туда загнать. А софтина сообщила, что мол старовата ваша ямобла, обновите. Ну медвед и обновил. Через айтюнз, все как положено, сделав резервную копию. Пока все обновлялось, медвед в душе плескался, а вылезя наружу и подойдя посмотреть как там дела, по чистой спинке медведа потек холодный пот, ибо ямобло обновилось и вернулось к доразлоченному состоянию. И что? Да собственно и все, сделать ничего нельзя, контакты все там, вернуть все в зад не дает, короче помер так уж помер.
С помощью лома и такой то матери админа и креативного директора к утру дня вчерашнего телефон разлочили, вечером я познакомила его с резервной копией и, к счастью, они подружились, теперь все как раньше и даже немного лучше. Но нервных клеток я лет на 5 жизни потратила.



И просто про всяческое.

Утром еду на электричке, практически на подъезде к Москве есть там тупичок-отстойник, где электрички тусуются, ждут своих дорог. А теперь у новых электричек на морде электронной табло, там большими яркими буквами написано куда электричка едет. Так в отстойнике периодически спит электричка, у которой веселый машинист. Сначала на морде у электрички светилось - Рио-Де-Жанейро. Электричка в Рио... прекрасно, просто прекрасно. Теперь там светится надпись - Калистрат Могучий, что тоже не хуже)))

Profile

belaya_mishka: (Default)
belaya_mishka

December 2011

S M T W T F S
     123
4 5 6 7 8 910
1112 1314151617
18 19 20 2122 23 24
25 2627 2829 30 31

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:58 am
Powered by Dreamwidth Studios